© 2016 EGIATEGIA -  All Rights Reserved 

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Révéler & Surprendre

 une gamme de vins bercée par l'Océan

Une gamme de vins vinifiés sous la mer à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz. Un procédé unique de fermentation breveté.

DENA DELA Blanc - Médaille d'Or au Concours Mondial de Bruxelles 2019

Cette cuvée est une lame de citron vert et de fraîcheur. Un profil aromatique original et ciselé révélé par les conditions sous-marines de sa vinification à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz.

DENA DELA Rosé

Cette cuvée est addictive. Un profil aromatique original et ciselé entre la fraise des bois et les agrumes, révélé par les conditions sous-marines de sa vinification à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz.

DENA DELA Rouge

Un profil aromatique qui surprend par sa densité de fruits rouges et sa capacité au dépaysement.

Cette cuvée réunifie les deux côtés de la frontière, une vinification qui commence en Navarre en Hegoalde et se poursuit en Iparralde à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz.

La gamme ARTHA

Ce vin rouge a un profil aromatique très original aux arômes denses de cerise noire et fruits rouges, légèrement pétillant. 100% immergé à 15m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz, sa vinification est technique et exigeante et révèle à chaque cuvée de nouveaux arômes au gré des conditions sous-marines. 

ERLAITZA, Chardonnay de la Corniche Basque, Blanc

Premiers millésimes et vin issu des seules vignes de la Côte Basque française situées sur la Corniche Basque à Urrugne. Erlaitza, qui signifie les falaises qui tombent dans l’océan en basque, est déjà un grand vin et nous en sommes les premiers surpris. Des arômes complexes d’agrumes, d’épices, de bergamote et de bois de hêtre. Il monte en puissance et se révèle à l’ouverture, c’est un vin mystérieux et envoutant. Un joli et voluptueux Chardonnay aux antipodes des références classiques.

1 / 1

Please reload

ERLAITZA, le Chardonnay de la Corniche Basque vinifié à terre.