top of page
DENA DELA
ASSEMBLAGE TERRE / OCEAN
DENA DELA, QUOI QU'IL EN SOIT
DENA DELA, c’est l’esprit de liberté de la Côte Basque.
Afin d'obtenir des vins frais, nous préconisons des vendanges précoces avec :
Une première fermentation alcoolique à froid
Puis une seconde fermentation alcoolique sous-marine de minimum quatre mois.
Sans ajout de sulfite lors de l'immersion et de la mise en bouteilles, une légère perlance contribue à la protection naturelle de nos vins.
Dena Dela Blanc
C'est une fraîche lame de citron ciselée
Colombard et Ugni Blanc
Origine Sud-Sud-Ouest France
11% vol.
Dena Dela Rosé
C'est un long dialogue de fruits rouges et d’agrumes.
Ekigaïna et Arinarnoa
Origine Sud-Sud-Ouest France
12% vol.
Dena Dela Rouge
C'est une cerise cueillie sur l’arbre
Grenache d’altitude
14% vol.
bottom of page