©WEBSITE-JulienBinet-SOC-4240429.jpg

DENA DELA 

ASSEMBLAGE TERRE / OCEAN 

DENA DELA, QUOI QU'IL EN SOIT

DENA DELA, c’est l’esprit de liberté de la Côte Basque.

Afin d'obtenir des vins frais, nous préconisons des vendanges précoces avec :

Une première fermentation alcoolique à froid

Puis une seconde fermentation alcoolique sous-marine de minimum quatre mois.

Sans ajout de sulfite lors de l'immersion et de la mise en bouteilles, une légère perlance contribue à la protection naturelle de nos vins.

 

Dena Dela Blanc 

C'est une fraîche lame de citron ciselée

Colombard et Ugni Blanc

Origine Sud-Sud-Ouest France

11% vol.

 

Dena Dela Rosé 

C'est un long dialogue de fruits rouges et d’agrumes.

Ekigaïna et Arinarnoa

Origine Sud-Sud-Ouest France

12% vol.

 

Dena Dela Rouge

C'est une cerise cueillie sur l’arbre

Grenache d’altitude

14% vol.

DD-shema.png